» 結婚錦囊 » 人氣推薦
美容 - 睡眠技巧11招

大家都知道,睡眠是消除人體疲勞的最好方法。事實上,睡眠還有助於保持健康的體型,並且有助於美容皮膚。下面推薦的是睡眠美容的十一種方法,如果能夠一絲不茍地做好這“睡眠美容十一法”,早晨起來之後必定能容光煥發。

一、你的晚餐中儘量避免攝取過多的鹽分和酒,尤其是白酒等這種烈性酒,否則早晨起床時會導致面部以及眼睛四周浮腫。

二、化粧總是會對皮膚造成傷害,不化粧最好,但是如果白天化粧,那麼睡前就應該徹底清潔臉部。需要注意的是,如果清潔方法不當,也容易造成眼睛紅腫。正確的方法是,用棉球蘸溼眼部清潔液,放在眼皮及睫毛上10-20秒鐘,再用棉花輕輕擦拭乾凈。

三、睡前可以用溼水浸泡過的茶袋壓在眼皮上10分鐘,再涂上眼霜。

四、清洗臉部後,用棉球蘸收斂水或者化粧水拍打臉部,並抹上乳液再入睡。

五、如果你的皮膚是油質皮膚或者易長粉刺的皮膚,那麼不妨嘗試整夜使用面膜,這將會有驚人效果。

六、關於雙手和手指甲的護理是,先在指甲根部抹維他命E油,然後輕輕按摩,接著再用護手霜按摩雙手。

七、睡前用熱水泡腳,然後在腳上塗抹乳液,用雙手在腳趾、腳底和腳面反復按摩,讓雙腳很好吸收。

八、睡前伸直腳趾5秒鐘,再彎曲5秒種,每只腳只做5次。這樣做有助於緩解一天的疲憊,並讓你好好睡一覺。

九、洗澡後,用潤膚露或潤膚油按摩全身,再穿上烘過10分鐘的棉睡袍或浴衣。衣服上的溫度會被肌膚徹底吸收,使肌膚更顯光滑和富有彈性。

十、容易失眠的人,睡前不妨喝杯牛奶,因為牛奶中所含的成分具有鬆弛神經之效。

十一、每天要有充足的睡眠,不得少於8小時。

| 分享至 :

 熱門文章

開支預算表

開支預算表

項目  預算支出...

瀏覽次數 : 61,160


婚宴司儀稿 #1

婚宴司儀稿 #1

男:Hello, 大家, 我係今晚既司儀, 我叫 (男司儀姓名),  女:我叫 (女司儀姓名) 男:好多謝各位係百忙之中抽空蒞臨 (新娘姓名) 同 (新郎姓名) 既婚禮.  女:係呢 ?...

瀏覽次數 : 52,375


婚禮倒數日程表

婚禮倒數日程表

7-12個月前 求婚成功 (恭喜恭喜)。 安排雙方家長會面。 商量聘禮及禮金數目。 擇定結婚日期。 決定婚禮形式(中 /...

瀏覽次數 : 41,902



新人致詞-新郎篇 #1

新人致詞-新郎篇 #1

在這樣一個美好的日子裡,首先感謝在座各位來賓能一起見證我(新郎姓名)同(新娘姓名)的的婚禮。此時此刻,我的心情是難以形容的多麼緊張,興奮。  ...

瀏覽次數 : 38,819


過大禮注意事項

過大禮注意事項

訂親之最隆重儀式,約在大婚前一個月至兩週進行。男家擇定良辰吉日,攜帶禮金和多種禮品送到女家。 男家過大禮禮品 禮金:通常已於早前決定了的一個吉祥數目,金額則豐儉由人。...

瀏覽次數 : 35,392


結婚日 - 敬茶金句

結婚日 - 敬茶金句

敬茶時 飲過新抱茶,富貴又榮華 飲過新娘茶,靚過林青霞 飲過新娘茶,靚過李彩華 飲過新郎茶,型過劉德華 飲過新人茶,發到笑ka ka 飲過新人茶,發到笑哈哈 飲過新人茶,開心到笑ka ka 飲過新人茶,馬仔聽你話...

瀏覽次數 : 28,564



婚宴司儀稿 #2

婚宴司儀稿 #2

開場白 男:各位先生, 女士你地好!好多謝你地瀰臨(新郎姓名)先生和(新娘姓名) 小姐的婚宴。首先,自我介紹,我係(男司儀暱稱 / 英文名) 女:我係(女司儀暱稱 /...

瀏覽次數 : 26,957


老婆愛的宣言

老婆愛的宣言

老婆愛的宣言 #1 我愛 (新娘名字) 情不變 一生為奴無怨言 所有家務我做先 家用比足無拖欠 名牌任買咩都掂 篤波賭馬問你先 打牌我就坐開一邊 斟茶遞水係我做既事 搥骨比錢我都願意 扮豬扮狗去討你歡笑...

瀏覽次數 : 21,323


熱門文章Hot Articles

開支預算表
婚宴司儀稿 #1
婚禮倒數日程表