聯絡我們  |  會員登記  |  囍店註冊  |  即時討論區
 
Wedding Channel Wedding Shop Wedding Tips Wedding Buy Sell Market MyHeShe Wedding Basket
  HeShe Channel » 結婚錦囊 » 結婚101 » 玩新人遊戲
玩新人遊戲
文章日期: 2011-05-25
分享至 :

 

  1. 幸福褲中尋
    新郎穿上一條波褲於禮服外,然後一對新人在腰前夾著一個汽球,再拿著一枝簽名筆走到每台賓客前,邀請他們在新郎的褲上寫上一些祝福語,如「如魚得水」,「百年好合」等,最後走回台前,由新娘在衆賓客前朗讀各祝福語句,新人既要互相夾著「汽球」,不讓它跌下來,新郎又要讓人在褲上寫上祝福語,那種顯得異常狼狽的表情,必定引來全場的笑聲和掌聲。
     
  2. 絲絲暖意
    把絲巾挂在新娘的頸上,在胸前打一個結(如有一些曾經當過童軍的兄弟姊妹,則可設計一個較複雜的)跟著新郎要在指定時間內用口把絲巾結解開,如用手解開或超過指定時間,便要罰飲酒或唱歌等。當新郎要用口解開絲巾結時,新娘和新郎會有很多有趣表情,可引得哄堂大笑。
     
  3. 同甘共苦
    先準備極酸檸檬十五片,信封五個分別寫上1至5號,白咭紙數張及準備一些有關新郎與新娘的問題。由一位兄弟拿一碟檸檬,一位姊妹負責拿五個寫有1至5號的信封,再由伴郎發問問題,例如問新郎,新娘喜歡吃甚么生果,新郎及新娘需分別把自己的答案寫在白咭紙上,之後新郎要講出新娘的答案,而新娘亦要講出新郎的答案,如有一方答錯,就需在姊妹手上取一信封,信封上的編號就是要吃檸檬的片數,遊戲直至把檸檬吃完爲止。
     
  4. 夫唱婦隨
    將筷子緊貼拍齊放入玻璃樽內,並能高出樽口半吋至一吋長度爲佳,規定一對新人必須一齊用口將筷子咬出。
     
  5. 合巹交杯
    最典型的「隊酒」招式, 一對新人蒙著雙眼, 合巹交杯, 直至飲完為止。
     
  6. 世紀之吻
    要求新人當眾親熱, 並可要求指定動作及接吻時限(如長吻)。
     
  7. 有福同享
    用牙籤串成吊起提子, 蘋果, 雞尾等, 讓新人一起用口去咬, 直至吃完為止, 其間不能用手拿著食物。
     
  8. 情比金堅
    兄弟可以輪流吻新娘, 姊妹亦可與新郎親熱, 一對新人均不可吃醋。
     
  9. 鯉躍龍門
    要求新娘分別分開兩腳站若作龍門, 用牙籤插滿在橙上, 當作足球, 由新郎負責踢入龍門, 若一踢不入則罰飲酒。
     
  10. 比翼雙飛
    新郎抱著新娘繞場一周, 限時完成, 否則再來, 直到各人滿意為止。
     
  11. 如魚得水
    新娘將冰含在口中, 再與新郎接吻一直至冰塊完全溶解為止。
     
  12. 舉杯暢飲
    放兩枝飲管在啤酒內, 限時要新人將酒喝光, 超時則再來一杯。
     
  13. 心有靈犀
    蒙著新娘雙眼, 新郎則與眾兄弟排成一列, 讓新娘逐個摸索, 限時找出新郎。(亦可由新郎找新娘, 不過要限定摸索姊妹的身體部位, 如只可觸手。)
     
  14. 嫁俾我
    在接新娘期間玩最好不過。 先預備假髮一個, 裙一條及一些肉麻抵死的求婚語句。 然後要求其中一個兄弟像如花長相者更佳)戴上假髮, 穿上長裙, 叫新郎跪下用預備好的求婚語句向 「新娘」求婚, 可憐的新郎要當眾向「冒牌新娘」說出肉麻骨痺的情話求婚, 圍觀者必定會覺得嘔心又攪笑。
     
  15. 新人劇場
    由眾兄弟妹口述劇本, 新郎新娘即席演繹, 若演得不好便 ”NG” 直至滿意為止。
       
  16. 患難見真情
    預備一個超級勁料wasabi壽司或大蛋糕, 然後由眾兄弟及姊妹猜枚, 猜輸了就由新郎或新娘代吃。
     
  17. 招財進寶
    將一錢幣由新娘放入新郎的手袖內, 從一邊穿過另一邊的手袖, 錢幣不能掉下, 及必須經過新郎的胸膛 (如想二級抵死一點可叫新娘把雞蛋從褲管的一邊穿過另一邊。)
       
  18. 百變新郎
    準備一套女裝及髮飾, 在限時內穿上並要做出一些新娘平日的小動作, 由賓客評分。 做得不相似便要再做, 直至大家滿意為止。
     
     

 


| 分享至 :

 熱門文章

接新娘遊戲


開支預算表


婚宴司儀稿 #1




婚禮倒數日程表


過大禮注意事項


新人致詞-新郎篇 #1




婚宴司儀稿 #2


結婚日 - 敬茶金句


老婆愛的宣言




相關文章Others

熱門文章Hot Articles

開支預算表
婚宴司儀稿 #1
婚禮倒數日程表