» 囍店名冊 »  花飾花球 »  鮮花禮品設計

囍店資料
鮮花禮品設計 - Ambassador Floral & Gift Design

Ambassador 於1987年由一群充滿創意的年輕人所成立,為客戶提供鮮花禮品服務。經過十年的成長後,Ambassador 於1997年開始發展網上禮品專門店,並發展不同類型的禮品送遞服務。

時至今天,Ambassador 已經發展成一間全方位的網上禮品公司,專門提供鮮花束、花籃、果籃、嬰兒籃、蛋糕、雪糕蛋糕、朱古力、洋酒等不同禮品,為各類型的客戶提供專門禮品送遞服務,禮品種類超過一千款,以供選擇,服務對象包括全世界各國不同顧客。透過互聯網、電子郵件、傳真、電話等通訊的連繫,顧客可以選擇各類新型及傳統禮品,於準確時間送遞給指定的對象。

Ambassador 除了在互聯網上提供最新的產品目錄予顧客選購外,公司亦印製各類產品目錄,以供顧客選購。多年來提供的優良服務,令我們得到一批長期顧客的讚賞與支持。Ambassador 現時為大寧有限公司 (Dialink Limited) 屬下的網上禮品專門店之一。

香港灣仔莊士敦道120號宜興大廈22樓全層

852-28611111

852-28611455

點擊發送郵件     囍店網址   聯絡電話    地址

瀏覽次數 : 2,000


發表評論

Shop Recommended
推薦
Shop On Average
中評
Shop No Recommended
不推薦



* 以上資料只供參考, 請與囍店確認詳情. 其內容的真實性、準確性、合法性,HeShe Channel概不負責。