HeShe Channel
 

新人致詞-新郎篇 #1


在這樣一個美好的日子裡,首先感謝在座各位來賓能一起見證我(新郎姓名)同(新娘姓名)的的婚禮。此時此刻,我的心情是難以形容的多麼緊張,興奮。

 
從(2010)年認識(新娘姓名),將近(3)年了,但仿佛在昨天一樣,我們一起經歷歡笑,一起走過風雨,到今天在一起真得很開心。(新娘姓名)是個急脾氣,我是個慢性子,她是個實踐者,我是個空想家。
 
很多事情如果沒有她的督促和鼓勵,我想我沒有辦法取得今天小小的成就,這裡我想說:親愛的,我最美麗和疼愛的新娘子,謝謝你,感謝你一直以來對我的包容和理解。這段時間你付出了太多太多,受委屈的地方也太多太多,結婚後我一定好好的彌補回來。
 
其次我要感謝我的父母同我的岳父岳母,感謝爸爸媽媽把我撫養成人,給了我良好的教育,你們對我的教導同毫無保留的愛護同支持,我都銘記在心。兒子今天成家了,你們一定為我感到高興。
 
我的岳父岳母,感謝你們長期以來對我的關照,讓我有和在自己家一樣的感覺,(新娘姓名)經常說你們對我比對她還好,確實是這樣,您們為我們的婚禮不遺余力,你們放心把(新娘姓名)交給我,我一定好好愛護她,依從她, 令她今後更加幸福。
 
這裡我給我的兩位爸爸媽媽鞠躬了!
 
最後,所有到場的親朋好友,哥哥姐姐弟弟妹妹,叔叔阿姨們,感謝你們的祝福,祝你們萬事如意心想事成!
 
謝謝,希望大家今天能盡興,招待不周的地方還請多多包含,謝謝大家!